Der Duft der Küche
Beschreibung
Kochen mit ätherischen Ölen
Volles Aroma und voller Genuss ist das Motto des Kochbuches von Michaela Russmann. Vier Kapitel führen durch die duftende Küche und verführen zu jeder Tageszeit. Alle Gerichte sind Glutenfrei, Vegan, frei von raffiniertem Zucker und natürlich mit ätherischen Ölen zubereit.
Von knackigem Salaten über cremige Suppen, von traditionellen Hauptspeisen hin zu raffiniert angerichteten Speisen, von süßen Desserts über Dips und Getränkevariationen - hier findet jeder Gaumen sein Verwöhnaroma.
Die Gerichte sind einfach zuzubereiten und brauchen weder lange Vor- bzw. Zubereitungszeiten. Auch die benötigten Geräte finden sich in jedem Haushalt wieder. Die Zutatenlisten sind übersichtlich und die benötigten Lebensmittel findet man in jedem Supermarkt seines Vertrauens.
Zusätzliche Produktinformationen
- Sprache
- Deutsch
- Autor/in
- Michaela Russmann
- Seiten
- 126
- Auflage
- 1. Auflage
- Ausgabejahr
- 2016
- ISBN
- 9-783901-385001